Herzlich Willkommen!

Der Rotary Club Zürich Zoo wurde 2004 gegründet. Er zählt rund 35 Mitglieder, sowohl Frauen wie Männer. Die Clubmitglieder treffen sich jeweils einmal pro Woche für spannende Referate zu verschiedenen Themen, zum Austausch und der Pflege der Freundschaft und für soziale Projekte. Die Treffen finden sowohl in Präsenz als auch online statt Unser Clublokal ist das Restaurant Altes Klösterli. Seine Terrasse bietet einen Ausblick direkt ins Semien Gebirge des Zoo Zürich, wo Dschelades und andere äthiopische Tiere leben und dem Namen des Clubs alle Ehre machen.

Besuchen Sie uns! Rotarische Gäste sind bei uns im Club immer sehr herzlich willkommen.

Unsere Agenda bietet Ihnen die notwendigen Informationen zu unserem Programm. Bitte beachten Sie, dass nicht alle unsere Treffen in unserem Clublokal stattfinden.

Unser Clublokal: Restaurant Altes Klösterli beim Zoo Zürich